|  |
Verschiedenes
Darin: Sauerkraut in der modernen Küche, 1991; Freuler, J.; Kobel, F.; Schwab, F.: Integrierte Produktion im Gemüsebau / Production intégrée en culture maraîchère, 1987; Todt, Werner: Der Gemüsebau, hg. von der Landwirtschaftlichen Beratungszentrale, Lindau (LBL), 1984; Sauerkraut, das gesunde, nährstoffreiche, bekömmliche, vielseitig verwendbare und preisgünstige Naturprodukt, hg. von der Masshard AG, Sauerkrautfabrik, Hinwil, ca. 1980; 14 Salate zum Fitbleiben / 14 salades pour être en forme, hg. von der Kantonalen Zentralstelle für Gemüsebau Freiburg, Ernst Maeder; Gemüseproduzenten des bernisch-freiburgischen Seelandes, s.d.; Integrierte Produktion - unserer Natur zuliebe! / Production intégrée - en faveur de notre nature! / Produzione integrata - per amore della natura!, s.d.; Hors-sol - keine bodenlose Sache!, hg. von den Schweizer Hors-sol-Produzenten, s.d.; Bundesfachgruppe Gemüsebau: Wussten Sie schon? Informationen rund um Gemüse, s.d.
| ca. 1980 - 1991 | Konvolut/Codices/Bände |
GA SGU 328
|
| |
|