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Haushaltungsschule Bern: Angerichtete Speisen
| 21.10.1942 | Konvolut/Codices/Bände |
N Eugen Thierstein 389/84-94a
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Haushaltungsschule Bern: Torten und Weihnachtsbackwaren
| 09.12.1942 | Konvolut/Codices/Bände |
N Eugen Thierstein 389/95-101
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Haushaltungsschule Bern: Rettichspeisen
| 16.12.1942 | Konvolut/Codices/Bände |
N Eugen Thierstein 389/102-107a
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Haushaltungsschule Bern: Speisen aus Hülsenfrüchten
| 20.01.1943 | Konvolut/Codices/Bände |
N Eugen Thierstein 389/108-112
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Haushaltungsschule Bern: Sauerkrautspeisen
| 28.01.1943 | Konvolut/Codices/Bände |
N Eugen Thierstein 389/114-119
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Haushaltungsschule Bern: Hirsespeisen und gemischter Salat
Darin: Nr. 123: Gnocchi
Nr. 124: Horsotto-Ring
Nr. 125: gemischter Salat
| 03.02.1943 | Konvolut/Codices/Bände |
N Eugen Thierstein 389/120-125
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Haushaltungsschule Bern: Gemüse
Darin: Nr. 126: Sellerie
Nr. 127: Karotten
Nr. 128: Lauch
Nr. 129: Rande
Nr. 130: weisse Rübe
Nr. 131: gelbe Rübe
Nr. 132: Federkohl
| 03.02.1943 | Konvolut/Codices/Bände |
N Eugen Thierstein 389/126-132
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