Angaben zur Identifikation |
Signatur: | GA SwissPasta 147 |
Alte Signatur(en): | T/66/3 |
Titel: | Eier, Teil 2 |
Entstehungszeitraum: | 1966 - 1974 |
Stufe: | Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
Darin: | Betrifft v.a.: Verwendung von Gefriereiern für 'Frischeier'-Teigwaren; Eigehalt |
Sprache: | Deutsch |
|
Angaben zum Umfang |
Umfang: | 1 Mappe |
Archivalienart: | Schriftdokument |
Material / Beschreibstoffe: | Papier |
|
|
|
Benutzung |
Erforderliche Bewilligung: | Keine |
Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt |
Zugänglichkeit: | Öffentlich |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | https://katalog.burgerbib.ch/detail.aspx?ID=355492 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|