Angaben zur Identifikation |
Signatur: | GA SwissPasta 161 |
Alte Signatur(en): | T/82/3 |
Titel: | Gute Herstellungspraxis (GHP) |
Entstehungszeitraum: | 1980 - 1982 |
Stufe: | Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
Darin: | Enthält nur: Schmauderer, Eberhard: Kriterien der Lebensmittelqualität und Massnahmen zur Qualitätssicherung im Ernährungsgewerbe, in: Swiss Food 4 (1982), Nr. 4, S. 7-17 |
Sprache: | Deutsch |
|
Angaben zum Umfang |
Umfang: | 1 Mappe |
Archivalienart: | Schriftdokument |
Material / Beschreibstoffe: | Papier |
|
|
|
Benutzung |
Erforderliche Bewilligung: | Keine |
Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt |
Zugänglichkeit: | Öffentlich |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | https://katalog.burgerbib.ch/detail.aspx?ID=355643 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|