GA SwissPasta 161 Gute Herstellungspraxis (GHP), 1980-1982 (Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz)

Archivplan-Kontext


Angaben zur Identifikation

Signatur:GA SwissPasta 161
Alte Signatur(en):T/82/3
Titel:Gute Herstellungspraxis (GHP)
Entstehungszeitraum:1980 - 1982
Stufe:Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz

Angaben zu Inhalt und Struktur

Darin:Enthält nur: Schmauderer, Eberhard: Kriterien der Lebensmittelqualität und Massnahmen zur Qualitätssicherung im Ernährungsgewerbe, in: Swiss Food 4 (1982), Nr. 4, S. 7-17
Sprache:Deutsch

Angaben zum Umfang

Umfang:1 Mappe
Archivalienart:Schriftdokument
Material / Beschreibstoffe:Papier

Persistent Identifiers (PIDs)

ARK:https://ark.burgerbib.ch/ark:36599/mr4cb7m7p2v
 

Benutzung

Erforderliche Bewilligung:Keine
Physische Benützbarkeit:Uneingeschränkt
Zugänglichkeit:Öffentlich
 

URL für diese Verz.-Einheit

URL:https://katalog.burgerbib.ch/detail.aspx?ID=355643
 

Social Media

Weiterempfehlen
 
Startseite|Bestellkorbkeine Einträge|Anmelden|de en fr it
Burgerbibliothek Bern – Online-Archivkatalog