Angaben zur Identifikation |
Signatur: | GA SwissPasta 246 |
Titel: | Teigwaren allgemein, 'Rezeptbüchlein' |
Entstehungszeitraum: | 1921 - 1969 |
Entstehungszeitraum, Streudaten: | s.d. |
Stufe: | Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
Originaltitel: | Pâtes |
Darin: | Enthält u.a.: Rezeptkarten, Durum Wheat Institute, National Macaroni Institute, North Dakota State Wheat Commission; Fröhliches Koch-ABC für Kinder (Kochen ist nicht schwer); MacFarlane, Alberta M.: Economical Gourmet Entrées with Durum Foods, Durum Wheat Institute, Chicago 1958; Think Spaghetti!, National Macaroni Institute, Palatine (Illinois) (gerichtet an 'Dear Member of the NOW Generation'); Recettes, Fabrique de pâtes alimentaires Rolle SA; 12 Show-Off Recipes with Durum Macaroni Foods, Durum Wheat Institute, Chicago 1963; Esset Schweizer Teigwaren, sie sind nahrhaft und bekömmlich, Verband Schweizerischer Teigwaren-Fabrikanten; For Weight Control ... Use Your Noodle, National Macaroni Institute, Palatine (Illinois); The Versatility of Macaroni, Spaghetti, Egg Noodles. How to Cook Enriched Macaroni Products, Vitamin Division, Hoffmann-La Roche Inc., Nutley (New Jersey) 1955 (Plakat); Rezepte für die feinen Wenger-Teigwaren, Teigwarenfabriken AG Wenger & Hug, Gümligen/Kriens; Feeding a Crowd? Everybody Loves Spaghetti. How-to-do-it Kit for Spaghetti, Macaroni or Egg Noodle Fund-Raising Dinners, National Macaroni Institute, Palatine (Illinois) |
Sprache: | Deutsch |
| Französisch |
| Italienisch |
| Englisch |
|
Angaben zum Umfang |
Umfang: | 1 Mappe |
Archivalienart: | Schriftdokument |
| Bild |
Material / Beschreibstoffe: | Papier |
|
|
|
Benutzung |
Erforderliche Bewilligung: | Keine |
Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt |
Zugänglichkeit: | Öffentlich |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | https://katalog.burgerbib.ch/detail.aspx?ID=356163 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|