GA SwissPasta 279 Technologie Griess, 1946-1981 (Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz)

Archivplan-Kontext


Angaben zur Identifikation

Signatur:GA SwissPasta 279
Titel:Technologie Griess
Entstehungszeitraum:1946 - 1981
Stufe:Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz

Angaben zu Inhalt und Struktur

Darin:Betrifft: Verarbeitungseigenschaften; Mahlverfahren; Mahlfähigkeit; rheologische Teigeigenschaften; Teigprüfung; Siebanalyse und Granulation
Sprache:Deutsch
Französisch
Englisch

Angaben zum Umfang

Umfang:3 Mappen
Archivalienart:Schriftdokument
Bild
Karte / Plan
Material / Beschreibstoffe:Papier

Persistent Identifiers (PIDs)

ARK:https://ark.burgerbib.ch/ark:36599/nkr31f4wps3
 

Benutzung

Erforderliche Bewilligung:Keine
Physische Benützbarkeit:Uneingeschränkt
Zugänglichkeit:Öffentlich
 

URL für diese Verz.-Einheit

URL:https://katalog.burgerbib.ch/detail.aspx?ID=356522
 

Social Media

Weiterempfehlen
 
Startseite|Bestellkorbkeine Einträge|Anmelden|de en fr it
Burgerbibliothek Bern – Online-Archivkatalog