Angaben zur Identifikation |
Signatur: | N Paul Boesch Gr.216 |
Titel: | Paul Boesch: Wappen Zunftgesellschaft zu Metzgern, Bern |
Entstehungszeitraum: | s. d. (sine dato) |
Stufe: | Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
Darin: | Wappen der Zunft zu Metzgern mit zwei Wappenhaltern; darunter 60 Schilde für Familienwappen in sechs Reihen; 37 Schilde fertig gestellt, zwei Schilde flüchtig skizziert und 21 Schilde leer belassen; 43 Schilde jeweils mit einem Familiennamen bezeichnet; beiliegend zwei Fotografien zu zwei Wappentafeln der Zunft (datiert 1830 und 1928) |
|
Angaben zum Umfang |
Format: | Blattmasse: 39,8 x 32,2 cm |
Archivalienart: | Bild |
Material / Beschreibstoffe: | Papier |
Werkgruppe: | Grafik |
Technik: | Bleistift, Tusche, Gouache, Deckweiss |
|
Angaben zur Benutzung |
Rechtehinweis: | CC BY 4.0, siehe hier |
Zusätzliche Nutzungsbedingungen: | Wenn Sie Darstellungen lebender Personen nutzen wollen, sind Sie selber dafür verantwortlich, vor der Nutzung die Zustimmung der abgebildeten Personen einzuholen. Im Übrigen gilt die Benutzungsordnung. |
Hinweis Reproduktionen: | Angebote und Preise für Reproduktionen |
|
Weitere Angaben |
Person: | Zunftgesellschaft zu Metzgern |
| Künstler / Künstlerin: Boesch, Paul Friedrich (1889-1969) |
Dargestelltes Objekt: | Wappen |
|
|
|
Deskriptoren |
Einträge: | Boesch, Paul Friedrich (1889-1969) (Personen\Natürliche Personen\B) |
| Wappen (Sachen\Grafik Schlagwörter\W) |
| Zunftgesellschaft zu Metzgern (Personen\Juristische Personen\Z) |
|
Behältnisse |
Anzahl: | 1 |
|
Verwandte Verzeichnungseinheiten |
Verwandte Verzeichnungseinheiten: | siehe auch: N Paul Boesch Gr.217 Paul Boesch: Wappen Zunftgesellschaft zu Metzgern, Bern, s. d. (sine dato) (Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz)
|
|
Benutzung |
Erforderliche Bewilligung: | Keine |
Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt |
Zugänglichkeit: | Öffentlich |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | https://katalog.burgerbib.ch/detail.aspx?ID=396681 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|