Angaben zur Identifikation |
Signatur: | N Paul Boesch Gr.870 |
Titel: | Paul Boesch: Kulinarische Karte der Schweiz |
Entstehungszeitraum: | ca. 1933 |
Stufe: | Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
Darin: | Übersichtskarte der Schweizer Kantone mit lokalen Spezialitäten, drei Drucke auf Papier und Transparentpapier, zwei koloriert, Schriftbänder mit Kantonsnamen in französischer Sprache, Darstellungen von Menschen, Tieren, Verkehrsmitteln, Speisen und Getränken, leere Schriftbänder in den vier Bildecken; Faltkarte mit Titeln "La Suisse gastronomique" und "IIIme Congrès suisse du tourisme 1933" in den oberen Ecken und rückseitig gedrucktem Text |
|
Angaben zum Umfang |
Umfang: | 4 Blatt |
Archivalienart: | Bild |
Material / Beschreibstoffe: | Papier |
| Transparentpapier |
|
Angaben zur Benutzung |
Rechtehinweis: | CC BY 4.0, siehe hier |
Zusätzliche Nutzungsbedingungen: | Wenn Sie Darstellungen lebender Personen nutzen wollen, sind Sie selber dafür verantwortlich, vor der Nutzung die Zustimmung der abgebildeten Personen einzuholen. Im Übrigen gilt die Benutzungsordnung. |
|
Weitere Angaben |
Person: | Künstler / Künstlerin: Boesch, Paul Friedrich (1889-1969) |
Dargestelltes Objekt: | Essen |
| Landkarte |
| Trinken |
| Wappen |
|
|
|
Deskriptoren |
Einträge: | Boesch, Paul Friedrich (1889-1969) (Personen\Natürliche Personen\B) |
| Landkarte (Sachen\Grafik Schlagwörter\L) |
| Wappen (Sachen\Grafik Schlagwörter\W) |
| Essen (Sachen\Grafik Schlagwörter\E) |
| Trinken (Sachen\Grafik Schlagwörter\T) |
|
Behältnisse |
Anzahl: | 1 |
|
Benutzung |
Erforderliche Bewilligung: | Keine |
Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt |
Zugänglichkeit: | Öffentlich |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | https://katalog.burgerbib.ch/detail.aspx?ID=399485 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|