Bildbereich |
Ansichtsbild: |
|
|
Angaben zur Identifikation |
Signatur: | VA BSB Z.P.VIII |
Titel: | Johann Ludwig Reinhardt: Stettlen-Zehnten |
Entstehungszeitraum: | 1733 |
Stufe: | Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
Originaltitel: | Plan von dem Stettlen-Zehnden dem Grossen Spittahl der Statt Bern zugehörend, samt seinen Limiten und Marchen und des darinnen ligenden zehndfreÿen Herds, wie auch vin demjenigen Herd so aussert der March Linien ligt und in diesem Zehnden gehört. 1733. |
Bildeintrag: | oben links: Plan von dem Stettlen-Zehnden dem Grossen Spittahl der Statt Bern zugehörend, samt seinen Limiten und Marchen und des darinnen ligenden zehndfreÿen Herds, wie auch vin demjenigen Herd so aussert der March Linien ligt und in diesem Zehnden gehört. 1733. unten rechts: in Grund gelegt durch Joh: Ludw: Reinhardt. 1733. |
|
Angaben zum Umfang |
Format: | Blattmasse: 90 x 138,5 cm |
Archivalienart: | Karte / Plan |
Material / Beschreibstoffe: | Papier |
Material / Beschreibstoff Anm.: | auf Leinwand montiert |
Werkgruppe: | Karte / Plan |
Technik: | Feder und Aquarell |
|
Angaben zur Benutzung |
Rechtehinweis: | Gemeinfrei, siehe hier |
Zusätzliche Nutzungsbedingungen: | Wenn Sie Darstellungen lebender Personen nutzen wollen, sind Sie selber dafür verantwortlich, vor der Nutzung die Zustimmung der abgebildeten Personen einzuholen. Im Übrigen gilt die Benutzungsordnung. |
Hinweis Reproduktionen: | Angebote und Preise für Reproduktionen |
|
Weitere Angaben |
Person: | Künstler / Künstlerin: Reinhardt, Johann Ludwig (1684-1747) |
Ort: | Stettlen (BE) |
|
|
|
Deskriptoren |
Einträge: | Reinhardt, Johann Ludwig (1684-1747) (Personen\Natürliche Personen\R) |
| Stettlen (BE) (Orte\Sch\Schweiz (CH)\Bern (Kanton)) |
|
Dateien |
Dateien: | |
|
Benutzung |
Erforderliche Bewilligung: | Keine |
Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt |
Zugänglichkeit: | Öffentlich |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | https://katalog.burgerbib.ch/detail.aspx?ID=464012 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|