Cod. 686 Musculus, Wolfgang: Wörterbuch, hebr., arab., 1520 (ca.)-1562 (Konvolut/Codices/Bände)

Archive plan context


Identifikation formal

Ref. code:Cod. 686
Title:Musculus, Wolfgang: Wörterbuch, hebr., arab.
Contains also:Musculus, Wolfgang: Wörterbuch, hebr., arab.
Archival Material Types:Schriftdokument
Umfang:46 Bll.
Format:16,5 x 11,5 x 2 cm
Language:Hebräisch
Arabisch

Bildbereich

Preview:

Buchblock

Creation date(s):approx. 1520 - 1562
Material / Beschreibstoffe:Papier
Ausstattung:nein

Buchgeschichte

Literatur im Bibliothekskatalog:https://slsp-bsb.primo.exlibrisgroup.com/discovery/search?query=lds01,exact,BBB%20Cod.%20686&tab=41SLSP_BSB_DN_and_CI&search_scope=DN_and_CI&vid=41SLSP_RBE:VU1&offset=0

Weitere Angaben

Person:betr. Vorbesitzer: Hortin, Samuel (ca. 1589-1652)
betr. Vorbesitzer: Müslin, Wolfgang (1497-1563)
Bibliographie:Bloesch (1895); S. 744
Franz-Klauser (1999); S. 21f.
Hagen (1974); S. 500
Prijs (2018); S. 325
Sinner (1760-1772); Bd. I, S. 119
Würsch (2007); S. 155-157

Conditions of access and use

Rechtehinweis:Gemeinfrei, siehe hier
Zusätzliche Nutzungsbedingungen:Wenn Sie Darstellungen lebender Personen nutzen wollen, sind Sie selber dafür verantwortlich, vor der Nutzung die Zustimmung der abgebildeten Personen einzuholen. Im Übrigen gilt die Benutzungsordnung.
Hinweis Reproduktionen:Angebote und Preise für Reproduktionen
 

Descriptors

Entries:  Müslin, Wolfgang (1497-1563) (Personen\Natürliche Personen\M)
  Hortin, Samuel (ca. 1589-1652) (Personen\Natürliche Personen\H)
  Sinner (1760-1772) (Bibliographie/Nachschlagewerke\S)
  Franz-Klauser (1999) (Bibliographie/Nachschlagewerke\F)
  Hagen (1974) (Bibliographie/Nachschlagewerke\H)
  Prijs (2018) (Bibliographie/Nachschlagewerke\P)
  Würsch (2007) (Bibliographie/Nachschlagewerke\W)
  Bloesch (1895) (Bibliographie/Nachschlagewerke\B)
 

Containers

Number:1
 

Files

Files:
 

Usage

Permission required:Keine
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:Öffentlich
 

URL for this unit of description

URL: http://katalog.burgerbib.ch/detail.aspx?ID=129704
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr it
Burgerbibliothek of Berne – Online Archive Catalogue