Cod. A 91.24 (A) Daniel, Pierre (1530-1603): Liste von Handschriften aus Fleury, lat. (Fragm.), 1550 (ca.)-1600 (ca.) (Codex Produktionseinheit)

Archive plan context


Identifikation sachlich

Ref. code:Cod. A 91.24 (A)
Title:Daniel, Pierre (1530-1603): Liste von Handschriften aus Fleury, lat. (Fragm.)
Contains also:Daniel, Pierre (1530-1603): Liste von Handschriften aus Fleury, lat. (Fragm.)
Blattzählung:Moderne Foliierung: 1 (1 Blatt)
Format:28,5 x 20,5 cm
Language:Latein

Buchblock

Creation date(s):approx. 1550 - approx. 1600
Entstehungsort:Frankreich: Region Orléans
Material / Beschreibstoffe:Pergament
Lagen:1 Blatt
Seiteneinrichtung:Einspaltig, Schriftspiegel unregelmässig, 36 Zeilen; keine Foliierung und Punktierung erkennbar
Schrift / Schreiber:Cursiva currens; Hand des Pierre Daniel
Ausstattung / Buchschmuck:Keine

Buchgeschichte

Provenienz:Vorbesitzer: Daniel, Pierre (1530-1603) - Schreiber
Vorbesitzer: Bongars, Jacques (1554-1612)
BBB Erwerbungszeit: BB seit 1632

Weitere Angaben

Person:betr. Schreiber: Daniel, Pierre (1530-1603)
betr. Vorbesitzer: Bongars, Jacques (1554-1612)
Bibliographie:Hagen (1974); S. 125
Mostert (1989); S. 54 (Nr. 55)
Pellegrin (1960); S. 17
Pellegrin (1963); S. 23
Pellegrin (1979); S. 98
Pellegrin (2010); S. 383, 502
 

Descriptors

Entries:  Bongars, Jacques (1554-1612) (Personen\Natürliche Personen\B)
  Daniel, Pierre (1530-1603) (Personen\Natürliche Personen\D)
  Hagen (1974) (Bibliographie/Nachschlagewerke\H)
  Mostert (1989) (Bibliographie/Nachschlagewerke\M)
  Pellegrin (1963) (Bibliographie/Nachschlagewerke\P)
  Pellegrin (1979) (Bibliographie/Nachschlagewerke\P)
  Pellegrin (2010) (Bibliographie/Nachschlagewerke\P)
  Pellegrin (1960) (Bibliographie/Nachschlagewerke\P)
 

Containers

Number:1
 

Usage

Permission required:Keine
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:Öffentlich
 

URL for this unit of description

URL: http://katalog.burgerbib.ch/detail.aspx?ID=194209
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr it
Burgerbibliothek of Berne – Online Archive Catalogue