FA Rytz 2 Julie Elisabeth Rytz-Dick (1771-1848): Neues Berner Kochbuch, 1875 (Konvolut/Codices/Bände)

Archivplan-Kontext


Signatur:FA Rytz 2
Titel:Julie Elisabeth Rytz-Dick (1771-1848): Neues Berner Kochbuch
Entstehungszeitraum:1875
Originaltitel:Neues Berner Kochbuch oder Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten, nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tische gefällig zu ordnen sind
Darin:Gedruckt: Bern (Erstausgabe 1835)
Mit: eingeklebten handschriftlichen Rezepten; Korrespondenz; Kopien von Vorwörtern anderer Auflagen
Umfang:1 Band: 456 zum Teil paginierte Seiten
Archivalienart:Schriftdokument
Sprache:Deutsch
Material / Beschreibstoffe:Papier
Stufe:Konvolut/Codices/Bände

Weitere Angaben

Person:Verfasser / Verfasserin: Rytz, Julie Elisabeth (1771-1848)

Persistent Identifiers (PIDs)

ARK:https://ark.burgerbib.ch/ark:36599/jmh7cgcq50b
 

Deskriptoren

Einträge:  Rytz, Julie Elisabeth (1771-1848) (Personen\Natürliche Personen\R)
 

Behältnisse

Anzahl:1
 

Benutzung

Erforderliche Bewilligung:Keine
Physische Benützbarkeit:Uneingeschränkt
Zugänglichkeit:Benutzungserklärung
 

URL für diese Verz.-Einheit

URL:https://katalog.burgerbib.ch/detail.aspx?ID=235444
 

Social Media

Weiterempfehlen
 
Startseite|Bestellkorbkeine Einträge|Anmelden|de en fr it
Burgerbibliothek Bern – Online-Archivkatalog