Signatur: | FA Rytz 2 |
Titel: | Julie Elisabeth Rytz-Dick (1771-1848): Neues Berner Kochbuch |
Entstehungszeitraum: | 1875 |
Originaltitel: | Neues Berner Kochbuch oder Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten, nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tische gefällig zu ordnen sind |
Darin: | Gedruckt: Bern (Erstausgabe 1835) Mit: eingeklebten handschriftlichen Rezepten; Korrespondenz; Kopien von Vorwörtern anderer Auflagen |
Umfang: | 1 Band: 456 zum Teil paginierte Seiten |
Archivalienart: | Schriftdokument |
Sprache: | Deutsch |
Material / Beschreibstoffe: | Papier |
Stufe: | Konvolut/Codices/Bände |
Weitere Angaben |
Person: | Verfasser / Verfasserin: Rytz, Julie Elisabeth (1771-1848) |
|
|
|
Deskriptoren |
Einträge: | Rytz, Julie Elisabeth (1771-1848) (Personen\Natürliche Personen\R) |
|
Behältnisse |
Anzahl: | 1 |
|
Benutzung |
Erforderliche Bewilligung: | Keine |
Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt |
Zugänglichkeit: | Benutzungserklärung |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | https://katalog.burgerbib.ch/detail.aspx?ID=235444 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|