Bildbereich |
Abbildung Bemerkung: | kein Scan |
|
Angaben zur Identifikation |
Signatur: | Sammlung Hans-Ulrich Suter 1430 |
Titel: | Köniz: Gurten; Grünenboden |
Entstehungszeitraum: | vor 09.05.1917 |
Entstehungszeitraum, Streudaten: | Datierung: siehe N Agathon Aerni AK.1083 |
Stufe: | Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
Originaltitel: | Hotel Gurten-Kulm und Restaurant Grünenboden am Gurten bei Bern. |
Bildeintrag: | links oben: Hotel Gurten-Kulm und Restaurant Grünenboden am Gurten bei Bern. rückseitig, unten links: No. 13 P. Tillmann, Bern. |
|
Angaben zum Umfang |
Format: | Blattmasse: 8,8 x 13,8 cm |
Archivalienart: | Bild |
Material / Beschreibstoffe: | Karton |
Werkgruppe: | Ansichtskarte |
Technik: | Farblithografie |
|
Angaben zur Benutzung |
Rechtehinweis: | Gemeinfrei, siehe hier |
Zusätzliche Nutzungsbedingungen: | Wenn Sie Darstellungen lebender Personen nutzen wollen, sind Sie selber dafür verantwortlich, vor der Nutzung die Zustimmung der abgebildeten Personen einzuholen. Im Übrigen gilt die Benutzungsordnung. |
Hinweis Reproduktionen: | Angebote und Preise für Reproduktionen |
|
Weitere Angaben |
Person: | Künstler / Künstlerin Vorlage: Tillmann, Peter Hubert (1865-1946) |
Ort: | Grünenboden |
| Gurten |
| Köniz (BE) |
|
|
|
Deskriptoren |
Einträge: | Tillmann, Peter Hubert (1865-1946) (Personen\Natürliche Personen\T) |
| Köniz (BE) (Orte\Sch\Schweiz (CH)\Bern (Kanton)) |
| Gurten (Orte\Sch\Schweiz (CH)\Bern (Kanton)\Köniz (BE)) |
| Grünenboden (Orte\Sch\Schweiz (CH)\Bern (Kanton)\Köniz (BE)) |
|
Verwandte Verzeichnungseinheiten |
Verwandte Verzeichnungseinheiten: | siehe auch: N Agathon Aerni AK.1038; N Agathon Aerni AK.1039 Köniz; Gurten; Grünenboden, -1917.05.09 (Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz)
|
|
Benutzung |
Erforderliche Bewilligung: | Keine |
Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt |
Zugänglichkeit: | Öffentlich |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | https://katalog.burgerbib.ch/detail.aspx?ID=293097 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|