Angaben zur Identifikation |
Signatur: | ES 987 |
Titel: | Rezeptbuch von Hedy Imboden |
Entstehungszeitraum: | 20. Jh. |
Stufe: | Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
Originaltitel: | Hedy Imboden, Rezepte |
Darin: | Enthält unter 'Notes' auch: 'Die verschiedenen Partien der Küche eines Hotels' |
Sprache: | Deutsch |
| Französisch |
|
Angaben zum Umfang |
Umfang: | 1 Band |
Archivalienart: | Schriftdokument |
Material / Beschreibstoffe: | Papier |
|
Weitere Angaben |
Person: | Verfasser / Verfasserin: Imboden, Hedy (20. Jh.) |
|
|
|
Deskriptoren |
Einträge: | Imboden, Hedy (20. Jh.) (Personen\Natürliche Personen\I) |
|
Behältnisse |
Anzahl: | 1 |
|
Verwandte Verzeichnungseinheiten |
Verwandte Verzeichnungseinheiten: | siehe auch: ES 986 Lerndokumentation 'Service-Theorie der Schweizerischen Wirtefachschule, Zürich, Wintersemester 34/35' von Hedy Imboden, 1934-1935 (Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz)
|
|
Benutzung |
Erforderliche Bewilligung: | Keine |
Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt |
Zugänglichkeit: | Öffentlich |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | https://katalog.burgerbib.ch/detail.aspx?ID=467787 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|