Angaben zur Identifikation |
Signatur: | ES 986 |
Titel: | Lerndokumentation 'Service-Theorie der Schweizerischen Wirtefachschule, Zürich, Wintersemester 34/35' von Hedy Imboden |
Entstehungszeitraum: | 1934 - 1935 |
Stufe: | Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
Darin: | 'Anstandslehre'; 'Tischordnung, Tisch- und Speisekarte'; 'Service-Regel'; 'Kaltes Buffet'; 'Die üblichen Mahlzeiten'; 'Bonsystem'; 'Der Tisch, seine Form und Grösse'; Mixologie; 'Die Herkunft der Weine' (auf S. 47-48 unterbrochen von der Zeichnung eines Gedecks und dem Plan einer Hochzeitstafel); Auflistung von Getränken ('Aperitifs'; 'Dessertweine'; 'Spirituosen'; 'Likörs'; 'Warme Getränke'; 'Alkoholfreie Getränke'; 'Tafelwasser'; 'Diverse Wasser mit Fruchtzusatz'; 'Kurwasser'); 'Restaurant Belvoirpark, Zürich, Weinkarte' (mit Zeichnungen verschiedener Arten von Gläsern; enthält auch weitere Getränke); 'Weinberechnung' |
Sprache: | Deutsch |
| Französisch |
|
Angaben zum Umfang |
Umfang: | 1 Heft |
Archivalienart: | Schriftdokument |
| Bild |
Material / Beschreibstoffe: | Papier |
|
Weitere Angaben |
Person: | Erwähnte Person: Schweizerische Wirtefachschule |
| Verfasser / Verfasserin: Imboden, Hedy (20. Jh.) |
|
|
|
Deskriptoren |
Einträge: | Imboden, Hedy (20. Jh.) (Personen\Natürliche Personen\I) |
| Schweizerische Wirtefachschule (Personen\Juristische Personen\Sch) |
|
Behältnisse |
Anzahl: | 1 |
|
Verwandte Verzeichnungseinheiten |
Verwandte Verzeichnungseinheiten: | siehe auch: ES 987 Rezeptbuch von Hedy Imboden, 20. Jh. (Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz)
|
|
Benutzung |
Erforderliche Bewilligung: | Keine |
Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt |
Zugänglichkeit: | Öffentlich |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | https://katalog.burgerbib.ch/detail.aspx?ID=467487 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|