GA Oek.Ges.82 (10) Rothengradalp: Zubereitung des Käses (Rot(h)e(n)grat, Eggiwil?), 1822 (Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz)

Archivplan-Kontext


Angaben zur Identifikation

Signatur:GA Oek.Ges.82 (10)
Alte Signatur(en):q° 29/10
Titel:Rothengradalp: Zubereitung des Käses (Rot(h)e(n)grat, Eggiwil?)
Entstehungszeitraum:1822
Stufe:Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz

Persistent Identifiers (PIDs)

ARK:https://ark.burgerbib.ch/ark:36599/zn8fvf6wq4z
 

Behältnisse

Anzahl:1
 

Benutzung

Erforderliche Bewilligung:Keine
Physische Benützbarkeit:Uneingeschränkt
Zugänglichkeit:Öffentlich
 

URL für diese Verz.-Einheit

URL:https://katalog.burgerbib.ch/detail.aspx?ID=49561
 

Social Media

Weiterempfehlen
 
Startseite|Bestellkorbkeine Einträge|Anmelden|de en fr it
Burgerbibliothek Bern – Online-Archivkatalog