GA Oek.Ges.83 (11) Bericht: Über den Zustand der Parmesankäsefabrikation im Kanton Bern, L. Morell, Bern, 3. April 1839 und Plan, Aufriss und Durchschnitt eines verbesserten Käsespeichers, s.d., 1839.04.03 (Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz)

Archivplan-Kontext


Angaben zur Identifikation

Signatur:GA Oek.Ges.83 (11)
Alte Signatur(en):f° 36/10, f° 36/10b
Titel:Bericht: Über den Zustand der Parmesankäsefabrikation im Kanton Bern, L. Morell, Bern, 3. April 1839 und Plan, Aufriss und Durchschnitt eines verbesserten Käsespeichers, s.d.
Entstehungszeitraum:03.04.1839
Entstehungszeitraum, Streudaten:s.d.
Stufe:Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz

Persistent Identifiers (PIDs)

ARK:https://ark.burgerbib.ch/ark:36599/10spsnqz5rb
 

Behältnisse

Anzahl:1
 

Benutzung

Erforderliche Bewilligung:Keine
Physische Benützbarkeit:Uneingeschränkt
Zugänglichkeit:Öffentlich
 

URL für diese Verz.-Einheit

URL:https://katalog.burgerbib.ch/detail.aspx?ID=51041
 

Social Media

Weiterempfehlen
 
Startseite|Bestellkorbkeine Einträge|Anmelden|de en fr it
Burgerbibliothek Bern – Online-Archivkatalog