Angaben zur Identifikation |
Signatur: | GA Oek.Ges.83 (11) |
Alte Signatur(en): | f° 36/10, f° 36/10b |
Titel: | Bericht: Über den Zustand der Parmesankäsefabrikation im Kanton Bern, L. Morell, Bern, 3. April 1839 und Plan, Aufriss und Durchschnitt eines verbesserten Käsespeichers, s.d. |
Entstehungszeitraum: | 03.04.1839 |
Entstehungszeitraum, Streudaten: | s.d. |
Stufe: | Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz |
|
|
|
Behältnisse |
Anzahl: | 1 |
|
Benutzung |
Erforderliche Bewilligung: | Keine |
Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt |
Zugänglichkeit: | Öffentlich |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | https://katalog.burgerbib.ch/detail.aspx?ID=51041 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|