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Lerndokumentation 'Service-Theorie der Schweizerischen Wirtefachschule, Zürich, Wintersemester 34/35' von Hedy Imboden
Darin: 'Anstandslehre'; 'Tischordnung, Tisch- und Speisekarte'; 'Service-Regel'; 'Kaltes Buffet'; 'Die üblichen Mahlzeiten'; 'Bonsystem'; 'Der Tisch, seine Form und Grösse'; Mixologie; 'Die Herkunft der Weine' (auf S. 47-48 unterbrochen von der Zeichnung eines Gedecks und dem Plan einer Hochzeitstafel); Auflistung von Getränken ('Aperitifs'; 'Dessertweine'; 'Spirituosen'; 'Likörs'; 'Warme Getränke'; 'Alkoholfreie Getränke'; 'Tafelwasser'; 'Diverse Wasser mit Fruchtzusatz'; 'Kurwasser'); 'Restaurant Belvoirpark, Zürich, Weinkarte' (mit Zeichnungen verschiedener Arten von Gläsern; enthält auch weitere Getränke); 'Weinberechnung'
| 1934 - 1935 | Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz |
ES 986
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Rezeptbuch von Hedy Imboden
Darin: Enthält unter 'Notes' auch: 'Die verschiedenen Partien der Küche eines Hotels'
| 20. Jh. | Akten/Dossier/Grafik/Bandteil/Korrespondenz |
ES 987
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